shwj123
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

您或许是我们还能在一起吗?一名让我的生命在你的记忆中流浪大赌徒,知道吗?

向下

您或许是我们还能在一起吗?一名让我的生命在你的记忆中流浪大赌徒,知道吗? Empty 您或许是我们还能在一起吗?一名让我的生命在你的记忆中流浪大赌徒,知道吗?

帖子 由 Admin 周一 九月 30, 2013 9:30 am

一、一南京机械加工场结果必输的“无明赌局” 朋友,您或许就是一名大赌徒,而且是一名超级大赌徒!您赌的就是一种对生命的一种“自我判断”。这种对生命的判断分为两种:①.人没有前世,②人有前世、后世。多数人都持前一种观点,包括一神教(犹太教、基督教、伊斯兰教)也是如此。全球70亿人中,估计有60亿人认为“人没有前世”!仅一神教的信徒就有30多亿。我们要知道,真理不可能掌握在多数人手中! 为什么多数人认为“人没有前世”呢?原因很简单,①.前世看不到,②.一神教信徒相信“神”的话。 那么,什么人持第二种观点呢?主要是佛弟子。2010年,全世界佛弟子约有4亿左右。 那些没有宗教信仰而又不信佛的人,就是在拿自己“看不到的未来命运”来赌——人没有来世!这些人有赢的机会吗?绝对没有! 哈哈!“人没有来世!”——这是一个多么美好的愿望!果真如此的话,那么不管自己今生遇到南京SEO顾问多大的麻烦,都有解脱的机会,没有来世不就可以一了百了了吗?我真的非常希望大家都能够“梦想成真”,但是谁能够阻挡明天的到来呢?万能的上帝也做不到啊! 假如人死了就可以彻底的解脱了,那么“死亡”不就成了大救星,成了幸运之神吗?!幸好地球上有近一半的人(宗教人士)相信“人有后世”,否则的话,人间也会变成地狱。 在这场生死大赌局中,“赌徒们”将得到多少利益呢?很可怜,他们将输得很惨,而且是一败涂地!他们已经输过无数次了,这一次当然也不会例外。除了所造的善恶业以外,他们拼搏一生所得到的东西没有一样能够带到后世去。 当然,多数人并不知道自己在“赌”,我写这篇文章就是要帮助大家看清自己的危险处境,好尽早结束这场已经赌过无数次,每次必输的“无明赌局”。 二、您为什么会输呢?因为您犯了两个根本错误! 1.您错把“现象”当成了“真相” 在大自然中,祛斑的偏方我们所看到的各种现象,在其背后都有一个真相存在。例如:太阳每天升起落下是一种现象,真相却是:地球在转动;我们看到‘大地如如不动’是一种现象,真相却是:地球在宇宙中高速飞行,其中,地球绕太阳飞行的速度是30公里/秒,而地球绕银河系中心飞行的速度是250公里/秒;夜晚我们看到‘满天星’也是一种现象,宇宙中并没有“星星”,那些所谓的“星星”其实都是一些遥远的太阳——恒星。因此我们不难发现,原来我们看到的“现象”并不等于“真相”。而且它们都有一个共同的特点,就是“现象”都是肉眼可以直接看到的,而“真相”却不能被人直接看到。 而“生、老、病、死”也是我们人所能看到的一种生命现象,显然,在这种生命现象的背后,自然也存在着一个不能被人直接看到的生命真相。正因为生命真相不能被人直接看到,多数人想当然的把这个“生、老、病、死”的现象当成生命真相了。 2.石家庄seo优化您错把“生命科学”当成了“宗教迷信” 多数人被外面的错误观念所误导,把阐述宇宙真理,生命的科学的佛教看作是“宗教迷信”,这真是天大的笑话! 佛教并不是宗教,因为宗教是有神论,而佛教是无神论。佛教只是一种教育,是关于宇宙生命真相的科学教育。佛教的教育目的就是帮助大家都走上成佛之路,去做圣人而不要再做凡夫。因为佛知道,人人都有佛性,人人都可以成佛(大圣人)。一个人如果成佛了,他就成为了一个真理的拥有者和传播者。而我们凡夫却在生死轮回中,生生世世迷惑颠倒,只相信自己的眼睛和大脑,总是把谬论(如:生命只有一次)当做真理,即使幸运的遇到了真理(佛法)也常被自己的邪见所排斥。 三、判断佛法真实性的几个简单方法 为什么有的人容易信佛,而有的人不容易信呢?就是因为这和每个人不同的前世有关。 1.首先调查一下佛教的创始人——释迦牟尼佛,历史上是否真有电动执行器其人? 大家只要到网上搜索一下有关释迦牟尼佛的资料,很快就能找到答案。 2.最可靠的方法:通过“参加助念”来判断佛法是否真实 如果当地没有助念团,可以到网上看程晋林居士的视频:程晋林助念心得报告 那么,如何通过“参加助念”来判断佛法是否真实呢?因为佛在经上告诉我们,可以在人断气24小时后,通过探测体温来判断亡者将要投生到哪一道。 若亡者通身冰冷,只有头顶上热者,必生西方极乐世界入圣道;眼部热者,生天道;心热者,生人道;小腹热者,生饿鬼道;膝盖热者,生畜生道;脚板热者,生地狱道。而且生三善道的人,身体是柔软的(就像人睡着了一样);生三恶道的人,身体是僵硬的。由此我们发现,不信佛的人死后多数都是僵硬的,说明他们都去了三恶道。 值得一提的是,程晋林居士2000年在河南开封成立助念团,经过12年的助念,已经帮助许许多多的佛弟子成功往生西方武汉网站制作极乐世界。在体温探试时发现,有很多人在前面2、3天里热点都一直在小腹(饿鬼道),通过助念团的努力,多数最后都能将热点移到头顶。而且在头顶发热20分钟后,身体会从僵硬变为柔软。 3.如果能把下面的某一书认真看一遍,肯定不会再对佛教有任何怀疑 《佛教科学论》、《佛教与科学文集》、《博士访谈录》、《智海浪花》 一、一場結果必輸的“無明賭局” 朋友,您或許就是一名大賭徒,而且是一名超級大賭徒!您賭的就是一種對生命的一種“自我判斷”。這種對生命的判斷分為兩種:①.人沒有前世,②人有前世、後世。多數人都持前一種觀點,包括一神教(猶太教、基督教、伊斯蘭教)也是如此。全球70億人中,估計有60億人認為“人沒有前世”!僅一神教的信徒就有30多億。我們要知道,真理不可能掌握在多數人手中! 為什麼多數人認為“人沒有前世”呢?原因很簡單,①.前世看五十岁意味着……不到,②.一神教信徒相信“神”的話。 那麼,什麼人持第二種觀點呢?主要是佛弟子。2010年,全世界佛弟子約有4億左右。 那些沒有宗教信仰而又不信佛的人,就是在拿自己“看不到的未來命運”來賭——人沒有來世!這些人有贏的機會嗎?絕對沒有! 哈哈!“人沒有來世!”——這是一個多麼美好的願望!果真如此的話,那麼不管自己今生遇到多大的麻煩,都有解脫的機會,沒有來世不就可以一瞭百瞭瞭嗎?我真的非常希望大傢都能夠“夢想成真”,但是誰能夠阻擋明天的到來呢?萬能的上帝也做不到一生向牵啊! 假如人死瞭就可以徹底的解脫瞭,那麼“死亡”不就成瞭大救星,成瞭幸運之神嗎?!幸好地球上有近一半的人(宗教人士)相信“人有後世”,否則的話,人間也會變成地獄。 在這場生死大賭局中,“賭徒們”將得到多少利益呢?很可憐,他們將輸得很慘,而且是一敗塗地!他們已經輸過無數次瞭,這一次當然也不會例外。除瞭所造的善惡業以外,他們拼搏一生所得到的東西沒有一樣能夠帶到後世去。 當然,多數人並不知道自己在“賭”,我寫這篇文章就是要幫助大傢看清自己的危險處境,好盡早結束這場已經賭過無數次,每次必輸的“無明賭局”。 二、您為什麼會輸呢?因為您犯瞭兩個根本錯誤! 1.您錯把“現象”當成瞭“真相” 在大自然中,我們所看到的各種現象,在其背後都有一個真相存在。一情感树上开例如:太陽每天升起落下是一種現象,真相卻是:地球在轉動;我們看到‘大地如如不動’是一種現象,真相卻是:地球在宇宙中高速飛行,其中,地球繞太陽飛行的速度是30公裡/秒,而地球繞銀河系中心飛行的速度是250公裡/秒;夜晚我們看到‘滿天星’也是一種現象,宇宙中並沒有“星星”,那些所謂的“星星”其實都是一些遙遠的太陽——恒星。因此我們不難發現,原來我們看到的“現象”並不等於“真相”。而且它們都有一個共同的特點,就是“現象”都是肉眼可以直接看到的,而“真相”卻不能被人直接看到。 而“生、老、病、死”也是我們人所能看到的一種生命現象,顯然,在這種生命現象的背後,自然也存在著一個不能被人直接看到的生命真相。正因為生命真相不能被人直接看到,多數人想當然的把這個“生、老、病、死”的現象當成生命真相瞭。 2.您錯把“生命科學”當成瞭“宗教迷信” 多數人被外面的錯誤觀念所誤導,把闡述宇宙真理,生命的科學的佛教看作是“宗教迷信”,這真是天大的笑話! 佛教並不是宗教,因為宗教是有神論,而佛教是無神論。佛教隻是一種教育,是關於宇宙生命真相的科學教育。佛教的教育目的就一剪凝眸,天是幫助大傢都走上成佛之路,去做聖人而不要再做凡夫。因為佛知道,人人都有佛性,人人都可以成佛(大聖人)。一個人如果成佛瞭,他就成為瞭一個真理的擁有者和傳播者。而我們凡夫卻在生死輪回中,生生世世迷惑顛倒,隻相信自己的眼睛和大腦,總是砖与玉把謬論(如:生命隻有一次)當做真理,即使幸運的遇到瞭真理(佛法)也常被自己的邪見所排斥。 三、判斷佛法真實性的幾個簡單方法 為什麼有的人容易信佛,而有的人不容易信呢?就是因為這和每個人不同的前世有關。 1.首先調查一下佛教的創始人——釋迦牟尼佛,歷史上是否真有其人? 大傢隻要到網上搜索一下有關釋迦牟尼佛的資料,很快就能找到答案。 2.最可靠的方法:通過“參加助念”來判斷佛法是否真實 如果當地沒有助念團,可以到網上看程晉林居士的視頻:程晉林助念心得報告 那麼,如何通過“參加助念”來判斷佛法是否真實呢?因為佛在經上告訴我們,可以在人斷氣24小時後,通過探測體溫來判斷亡者將要投生到哪一道。 若亡者通身冰冷,隻有頭頂上熱者,必生西方極樂世界入聖道;眼部熱者,生天道;心熱者,生人道;小腹熱者,生餓鬼道;膝蓋熱者,生畜生道;腳板让生活充满喜气熱者,生地獄道。而且生三善道的人,身體是柔軟的(就像人睡著瞭一樣);生三惡道的人,身體是僵硬的。由此我們發現,不信佛的人死後多數都是僵硬的,說明他們都去瞭三惡道。 值得一提的是,程晉林居士2000年在河南開封成立助念團,經過12年的助念,已經幫助許許多多的佛弟子成功往生西方極樂世界。在體溫探試時發現,有很多人在前面2、3天裡熱點都一直在小腹(餓鬼道),通過助念團的努力,多數最後都能將熱點移到頭頂。而且在頭頂發熱20分鐘後,身體會從僵硬變為柔軟。 3.如果能把下面的某一書認真看一遍,肯定不會再對佛教有任何懷疑 《佛教科學論》、《佛教與科學文集》、《博士訪談錄》、《智海浪花》

Admin
Admin

帖子数 : 1598
注册日期 : 13-09-30

https://shwj123.souluntan.com

返回页首 向下

返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题